Сердце будь на высоте

Носов Юрий Петрович
Нежность плачет.  Зло хохочет.
Равнодушье смотрит молча.
Никому помочь не хочет .
Ни добру, ни красоте.

Чтоб добро торжествовало,
Чтобы зло навек пропало.
Сердце будь на высоте!
Равнодушью бой везде.