Тебе не избежать креста

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



Тебе не избежать креста


-Тебе не избежать креста,
а поведут тебя когда
ты повторяй сколь силы есть-
Христос воскрес! Христос Воскрес!

-Я немощна и я слаба,
от страха я едва жива...
-Не бойся, Я с тобою здесь-
Христос воскрес! Христос Воскрес!

-Не бойся грозного врага,
та сила в нем не велика.
И ангелы поют с небес-
Христос воскрес! Христос Воскрес!

Христе, пусть не достойна я,
дай силу мне Свою сейчас,
и пусть услышит целый свет-
Христос воскрес! Христос Воскрес!


           ***