Навылет

Хорешко
Петлять надоело
от будущих вёсен
    Роняю хрусталь
     с нецелованных щек.

Душа онемела.
Свободна от вёсел.
    Я первой услышу
     долгожданное: "щелк" -

Попятятся льдины
с апрельской отдачи.               
     Бесправным ночам               
     обнуляю я счет.
 

Я с первой лавиной
пойду на поправку.         
   Нет права на вылет,
   есть право на в з л ё т.