Бандита на воровку

Серсея Ланнистер
Либеральную сноровку
Проявил Майдан.
И бандита на воровку
Заменили там.

Рады-рады демократы.
Славься Украина!
Были с водкою дебаты,
Будут с кокаином.

Рядом с нею Сильна справа.
Слава тем героям.
Заслужила та держава
Девушку с косою.

Поведет она в Европу
Ридну батьковщину.
Прямо скажем через ж...у.
И без вазелина.