Дьяволята

Саша Головин
Карательный отряд,
Карает дьяволят,
Без слов карает, без предупреждения.

Хватают всех подряд,
Бесят и дьяволят,
За хвост хватают, за предубеждения.

Кидают их в острог,
Кидают без порток,
Дерьмом кидают в них для унижения,

Таскают их за рог,
Бросают в костерок,
И жгут в огне их до изнеможения.


Припев:
Но они же дьяволята,
Им же лишь того и надо:
Чтоб их жгли, с дерьмом мешали,
Чтоб восторженно кричали вы -
Моральных столпов сыны,
Святые до глубины,
Безгрешные пацаны и девки.


Карательный отряд,
Поймал всех дьяволят,
Но публика желает продолжения,

И вот уже отряд,
Карает всех подряд,
Для смеха, для толпы увеселения.


Припев:
Веселятся дьяволята,
Им же лишь того и надо:
Чтобы жгли, с дерьмом мешали,
Чтоб себя же унижали вы -
Моральных столпов сыны,
Святые до глубины,
Безгрешные пацаны и девки...

Но
Всем нравится всё равно,
Смотреть как течёт говно,
Ведь главное не на дно их клетки.


2014 г.