На край Земли

Милена Иванова
На край Земли
25 февраля 2014

Я с тобой - хоть на край Земли.
Я с тобою - звёзды считать.
В этом есть и сила Любви.
Из окна за Луной наблюдать.

Я с тобой столько лет, столько зим.
И безоблачных, радостных дней.
И союз двух сердец неделим.
Ты за это вина налей.

Столько лет, а как будто вчера.
И событий, и тем череда.
Первой встречи тропа заросла.
Ну, а жизнь бурной речкой текла.

Я с тобой - хоть на край Земли.
Будем дальше звёзды считать.
И друг друга чтоб мы берегли
И вдвоём продолжали мечтать.