Экскурсии в Межигорье

Александр Азовский
«Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас… Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания» (Иак. 1:1,5).

В Межигорье в эти дни – музей.
Оказался дом без повелителя,
Собирающего дань с князей,
Коррупционера и грабителя.

Потерпел царь Украины крах
И сбежал, скрывая преступления.
Золотые краны в санузлах –
Только штрих духовного растления.

Рэкетирски грёб «дары волхвов»
Он без меры всякой и стеснения.
Относительно его грехов –
У народа собственное мнение.

Возмущенье, шок и даже стон
Вызвал барин действиями подлыми,
Как и парком дорогих авто,
Зоопарком с редкими животными.
 
От сенсаций множества – экстаз
Появляется у населения.
Золотой роскошный унитаз –
Вещь  трофейная и мавзолейная.

Беззаконник беспардонно жил,
И, располагая миллиардами,
Умножал бессовестно свой жир,
Финансируемый щедро бандами.

Ради «Бумеранга» и «Волны» –   
Нам известных как спецоперации,
Он устроил шабаш сатаны
И позор для украинской нации.

То же делал и генпрокурор,
Дико увлечённый накопительством.
Жил он в роскоши, как и патрон,
Занимаясь пакостным вредительством.

В душах их торжествовал Ваал
В окружении подобных идолов,
Превратив дворцы в мемориал
До сих пор коррупции невиданной.

Утопая в роскоши и зле,
Накопив несметные сокровища,
Богачи пируют на земле,
Окружив себя созвездьем родичей.

Потеряв совсем и стыд, и честь,
Уклоняющийся от дискуссии,
Клан из поля зрения исчез…
Но идут народные экскурсии.