Люби меня - я все стерплю

Геннадий Генев
Люби меня -  я все  стерплю  -
Обиды, ревности, измены ...
Так хочется  нам этой  смены  -
На  бурю  чувств - ландшафт тиши..

Купанья,   чтобы  плыть  куда-то,
Лететь, не просто - к облакам,
И приближать  зарю с  закатом
К твоим задумчивым  глазам.
И ожидать  часов свиданья,
Хоть много лет,как  божий
               дар;
На этом свете мироздание
Изменено, но  ты все  та -
ЛЮБОВЬ,  как древний инок,
Застывший скиф, сирены
              свист,
Как  горечь ветреной полыни,
Как первый  серебристый 
                лист.
И мы приветствуем начало,
Когда приходишь ты слегка,
Походкой легкой, небывалой
Дорожкой  к сердцу - и века
Вдруг продлены на скорость
                света,
Начала нет и нет конца;
Так думали всегда поэты -
Любви певцы,  творцы  венца.
И пусть захватывает это
Наперекор  болезням,  нерв -
Сильнее  нету  на планете
Любви  людей -всесильный
                перл!

  .................