Не смотри мне в глаза..

Светлана Ахунова
Не смотри мне в глаза, ты увидеть сумеешь едва ли.
И не выдаст душа,то,как часто меня предавали.
Боли нет. Я убила её. Я до крови, вырывала всё то, что когда-то вживила с любовью.

Не читай по глазам,в них теперь отблеск лунного света.
В них рассветный туман и никто не увидит иное.
Я теперь по следам, я за ним,
я иду где б он не был.
Что бы если найду- одиночки,
но всё таки двое.

Я пыталась понять,как вдруг стала,
средь вас я чужою.
Не такая как вы, я не с чёртом в
душе и не с Богом.
Я сама по себе, я плутаю своею тропою.
Если нет здесь достойных, судьба значит быть одинокой.

Не смотри мне в глаза
В них теперь не прочесть отраженья.
Через них в мою душу,теперь ты уже не заглянешь.
В них лишь отблеск луны.В них нет страха и нету сомненья.
И поверь - разорву,если ты на пути моём встанешь.