Уезжать..

Татьяна Вяльдина
Безумно сложно уезжать..
ведь от тоски - душа на части.
а время,поскупясь на счастье,
торопится тебя отнять..

безумно сложно уезжать
и улыбаться там кому-то.
а про себя считать минуты
в желании тебя обнять..

безумно сложно уезжать!
ведь вот они - глаза родные!
они с тоской посмотрят в спину
не в силах что-либо сказать.

безумно сложно уезжать..
пусть не на век,но все ж прощаться..
и дико хочется остаться!
но надо..надо уезжать..