Дорога в никуда

Маргарита Наварра
Под гул колес и шепот ветра
Летела я в ночную даль
И искры ледяного света
Дарила мне Луны печаль.

Сверкал в том свете одиноком
Лежавший на полях снежок
И красоту дарил, да только
Порадовать уже не мог.

Бежала я в ночи глубокой
Не от забот, не от себя
Скрывалась я от чувств жестоких,
Что ты оставил, уходя.

               Январь 2014