расстояние

Катюша Разумова
Что значит для тебя разлука?
Что значат километры сквозь года?
Ведь без кого-то жить - сплошная мука,
А для кого-то это просто ерунда.

Ведь мало тех,кто ценит дружбу,
Не забывает тех,кто далеко...
А там вдали все теплится надежда,
Что без тебя кому-то тяжело