Скукота

Забина
Уходят из памяти знакомые лица..
Ушла почти вся родня.
Ночами по долгу и часто мне снится,
Будто средь них там и я.

Сидим за столом рассуждая- обсуждаем..
О жизни что она коротка.
Так много у нас проблем нерешаемых.
Ведёшь разговор ты и я.