***

Бори Воскрешение
Я очень скучаю.
Смелые
Серые
Переборы -
По потолкам на стены
И качества вокруг
ничуть не лучше измены.

Покажись,
Выбеги,
Останься,
Проснись,
Прикоснись же о ладонь мою пальцами.



Междустрочная
Точечная
Прочно.
Не нужно точно.
Перевернул страницу.

Верные,
Вечные -
Одинаковый
Стал.
Меняю локации.
Запах сандаловых палок.
Квадраты, дома.
Мало мне
Внутренних
                протуберанцев.

Я бы бежал.
Я бы ничего не помнил.
Иногда малого,
Иногда крошечного
Надо слова.

Для бодрого внутреннего
Еда сочная
                нужна.
Или солнечного лица твоего
                питательная основа.