Никто

Лидия Леготина
И я-Никто,и ты-Никто,
Мы оба-Никакие.
Ты тычешься незрячим ртом,
В мои глаза немые.
Получишь поцелуй в ответ,
Где сходятся ключицы,
Как бабочки летят на свет,
Неузнанные птицы.
На сердце,что горит в руках,
Моё?Твоё?Чужое?
И замирает крик в глазах,
Никто..
    Никто..
          Никто я.