Детство

Железный Сок По Утрам
Снова хочется утро и лето...
И опять бегать маленькой-маленькой
По натертому дедом паркету
И кричать: - Хочу творогу, маменька!

Снова хочется дождики в радость!
И по лужам дитя босоногое
Чтобы прыгало и улыбалось,
Не держа в голове думы долгие.

Чтоб хранились в анкетах секреты,
Чтоб вздыхалось украдкой о мальчиках.
Мое детство, ну где же ты? ГДЕ ТЫ?
Возраст уж не покажешь на пальчиках...

Только мысли и образы яркие
С головою накроют в волнении.
До свидания время подарков...
Здравствуй зрелости жизни цветение!