Фотоальбом

Мария Ринель
Вот здесь мы смотрим на закатное солнце,
а там выбираем вино на двоих,
слева раскладываем по тарелкам порции,
справа я читаю тебе какой-то стих.
Чуть раньше обдумываем план побега,
а дальше - в объятьях твоих расцвела,
вот прямо здесь наслаждаемся летом
и рядом - нежимся, забросив дела.
Это картины наши с тобою,
где мы влюблены и нашли некий смысл,
и я хочу, чтоб их было поболе,
я хочу провести с тобой эту жизнь.