Бандера рад...

Валентина Домчина
Огромное фото Бандеры на Майдане сражает....

Бандера рад,что в стране Рад
Смерч прошёл и камнеград.
Что вошёл он в стольный град,
Совершить триумф-парад.

И теперь хоть плачь-кричи -
Полетят голов мячи.
Что бы ни затеял он,-
Заодно с ним друг ООН.

Чтоб твоя не улетела,
Нужно подпевать умело.
Дифирамбы-похвалы
Сгладят острые углы.

Очень грубые голы
Бьют отчаянно хохлы
По своим и москалю.
А я Господа молю...