Компьютер, Луна и Поэзия. шутка

Надежда Грищук
Компьютер на меня сердит.
Одним глазком за мной следит
И не пускает в интернет.
Врёт мне в глаза, что связи нет!

С обидой посмотрю в окно...

...А за окном темным-темно
И звёзд весёлый хоровод
Так ярок - как под Новый Год!
Средь них, таинственно-грустна,
Плывёт красавица Луна,
Невестою в кругу подруг...

Обида отступает вдруг...

Компьютер, добрый мой дружок!
Не посмотрела б я в окно,
Не увидала б , как темно,
Не сочинила бы стишок!