я не имел

Дмитрий Тимко
Конечно, я не имел целью тебя обидеть или что-либо натворить.
Ты настолько классная, что я предпочитаю об этом даже не думать, не то что вслух говорить.
Зато могу исправлять твои орфографические и трепать про бороздящие космические.
Это сколько угодно - так здорово и офигенно. Ведь я, кажется вижу тебя как рентгеном
И тут бац - вдруг  проваливаюсь по колено
в горечь твоих обид.
Я выберусь, конечно же, постепенно - но все равно колено болит.

Так вот, ты не думай о дефиците, о ласке и внимании по талонам -
Это случилось не для тебя - а для моего иллюзийного дракона,
Который должен сидеть спокойно
И голодать.
А ты просто жди. И я буду ждать.

В тебя сейчас эта ситуация рикошетом, но это всё не беда -
Я все равно провалюсь, пусть на другом - не на этом. И вот тогда...
Он начнет меня хавать всерьез...
А мы же с тобой не хотим этого, да?

А вообще, ни черта я, конечно, не вижу - это все бред, наркотический передоз.
Я просто чувствую.
Буквы.
Смешно.
Ты садись-ка поближе.
Ты просто возьми мою руку и коснись ею того, что болит.
Я это пойму
- этот язык поймет даже маугли, и собачка му-му.
Ты будешь такой Айболит.
И это не читерство - это так надо, чтоб победить в этой текстовой параолимпиаде
Я скажу "понимание)" и твой голос за мной повторит.