Правильные девочки

Джезебел
Милые девочки носят чулки и платьица,
Нежно мурчат тихонько смешные песенки.
Как им узнать, что болью за всё расплатятся,
Если они не знали жестокого прессинга

Со стороны всех "добреньких", "мудрых", "опытных",
Знающих чётко, какая жизнь будет правильной?
Тихие девочки слушают их безропотно,
Смирно живут по заветам, что им оставили.

Нежные девочки смотрят всегда восторженно
И улыбаются ярко, светло и ласково.
Им не узнать, что живут они в огороженном
Тесном мирке, не схожем с волшебной сказкою.

Впрочем, они же правильные - до ужаса,
Думают, как дозволено и положено:
Словно стрекозы, в танце последнем кружатся,
Томно вздыхают принцессами на горошине.

Делаю вид, что верю в своё бесправие,
Следом иду за нежными тихими сестрами.
Я притворяюсь хорошей и милой - правильной,
Но проверяю, насколько все когти
острые.