жизнь души

Славский5
После меня,что Здесь останется? - Так важно!
Может Душа живёт не только на Земле?
И мне лишь кажется,- в Раю будет вальяжно
Разгуливать лишь с мыслью о Тебе.

А вдруг Душе - жить на другой Планете?
И там оставить,- что Здесь сделать не успела.
Опять дом строить.И родятся дети.
И дерево листвой,чтоб зашумело.

От этой мысли стало вдруг тревожно.-
Душа Навечно для работы рождена?..
И как же осознать сегодня сложно,
На той Планете,- вдруг не встречу я Тебя?