Минутные зарисовки Педигри

Наталия Лысенко 2
Ну, пожалуйста, Дружочек,
Съешь  бананчика  кусочек!
Целый  день  не пил,  не ел!
Загрустил и похудел…

Заболел?  Пошли  к  врачу!
Я  леченье  оплачу!!
Что ты хочешь?  Повтори!
Что за гадость – Педигри?!

Неужель  вкусней  банана?
В самом  деле? Без  обмана?
…Чтоб доставить  другу  радость,
Съешь и не такую  гадость!