Стоит маме появиться

Наталья Прокудина
Стоит маме появиться,
Сразу всё её боится.
Вдруг находятся носочки,
Сложена постель у дочки.

А из спутанных кудряшек
Вышла парочка близняшек.
И пижама, кроме кресла,
Вдруг в шкафу находит место.

В плошке нашего кота
Появляется еда.
Я, пожалуй заодно,
Тоже выпью молоко.

Пылесос танцует лихо,
Музыка играет тихо.
Как-то ярче светит свет,
Пыли на окошке нет.

Мамы всё вокруг боится,
Не боюсь её лишь я.
Ведь из глаз её лучится
Нежность бесконечная.