Для тех, кто голову сломя...

Валентина Охицинская
Для тех, кто голову сломя
Спешит, не зная остановки,
Слонихой загнанной хрипя,
Забыв о чуде рокировки,

Есть Божий глас: "Остановись!
Очнись от суеты греховной.
Всё трезво взвесь и оглянись
На путь безумный и не ровный."

Есть Божий глас: "Ищи тот путь,
Что узок и тернист собою.
Он чист и праведен, он суть.
Он связывает нас судьбою."

Бог освящает нас, земных,
Небесной  Отчею любовью,
Из грешных делает святых
И не стучится в сердце болью.

И так, Господь взывает вновь:
"Остановитесь, дети - люди!
Лишь Божья вечная любовь
Спасёт вас и вовек пребудет!"

Аминь. 06.04.04.