Душа поэта

Анна Декабрьская 17
воспоминанием полна луна
и тишь полнится гулом грома
и плачет гордая весна
все отдавая хвалу Богу...

и тише все смеются листья
все пробуждая душ рождение.
давай поднимемся чуть выше,
до самой до зари весенней?

и останавливая временные сроки
и полнятся поэта мысли
и все наполняться поэта строки
они из душ поэта вышли.