Благодарю, друзья, за встречи!

Адриана Мартинес
Благодарю, друзья, за встречи!
За юмор, за гитару и стихи.
За теплоту души, за летний вечер,
Осенние прогулки и дожди.

Благодарю за зимы и метели,
За плед, прозябнуть что не даст,
И за весенние капели,
За разноцветность судеб, за контраст.

Благодарю за радости, печали!
За счастье, любовь и добро!
Благодарю за все, что мы узнали,
Пусть даже это было нелегко.

Сегодня соберемся в путь-дорогу.
Покуда силы есть, - стремимся ввысь.
Откинем страх и беспричинную тревогу!
Товарищ верный наш - благая мысль.

А на исходе лет с седыми волосами,
С морщинистым лицом и гладкою душой
Продолжим восхищаться чудесами
И претворенной в нашу жизнь мечтой.

24.02.14. г.Волгоград