Марина, Анна, Белла

Наталия Богомолова
Вы   т а м – Марина, Анна, Белла –
три грации, три каравеллы –
плывёте в Небесах бездонных –
светлы и ангелоподобны!..

И ваши дивные Творенья –
дар из   и н о г о   Измеренья –
с младой поры меня спасали
и породнили с Небесами!..

Листы бумажные согреты
моей рукой и вашим Светом!
Сквозь буквы, знаки и пробелы
со мной – Марина, Анна, Белла...

Вы – лёгкого пера мерила –
три голубицы белокрылых:
недосягаемо высоки –
парят Божественные строки!..

И благодарственные свечи
я возжигаю Душам вечным!..
Не   т а м – в заоблачных приделах –
во мне – Марина, Анна, Белла!..



                2014