Закат погас..

Эдуард Фенглер
              Закат погас ,оставив след над горизонтом,
                Слегка подкрасив неба темноту
              А серп луны в пространствии межзвездном
                Лежит и смотрит сверху, на боку.
              Внизу огни мерцают на равнинах,
                Над морем расстилается туман.
              Ночь в красоте своей невиданной, картинной,
                Вступает до утра в свои права.         
              .....     ...     ....   .....,
              Ночной полет- тяжелая работа.
                Но все же мне приятно сознавать.
              Судьбой дарована "забота",
                Увидеть все и красоту познать.