Вокруг кипит настоящая жизнь

Ятсан Росси
Вокруг кипит настоящая жизнь
Рушатся стереотипы, создаются новые
Смотрю на это с сомнением, несколько сверху вниз
Что-то внутри застыло. То, что вчера было взорванным

Затянулось коркой, почти не болит
Почти не чувствует, и совсем никого не жалеет
Немного мешает жить, иногда раздражает, злит
Всех презирает и неуклонно наглеет

Иногда с этим нечто страшно наедине
Поглотитель тепла, убийца, равнодушный флегматик, сволочь
Но никуда не деться, если оно во мне,
Наверное, это я, и бесполезно звать на помощь.