по-утру

Славский5
По-утру,лишь глаза открываю,-
Сразу мысль приходит одна.
О тебе она,дорогая:
"Как же ночь провела без меня?"

А я в сне с тобой не разлучался.
Интересно,- что снилось тебе?
Ведь в Любви,в эту ночь,признавался!
- "И что ты ответила мне?"

Об этом,- так важно знать!
Ведь сегодня - встреча у нас.
"Я люблю"- предстоит мне сказать.
А смогу? Иль смочу,- как в тот раз?