Ответы Ал Ефу на стихи про черепах

Жанна Зудрагс
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2014/02/24/8069
*****
1)Ответ на стиш "Черепаха":
***
Не надо, черепашка, грУсти,
Чуть поиграем и отпустим.
Нам черепаший суп не нужен,
Мы с черепашками лишь дружим!
***
2) Ответ на стихо "Про блоху и черепаху":
***
Хоть и медленно, но точит
Черепаха свой топор ...
Вдруг блоха опять захочет
Свой устроить ей террор.
***
3) Ответ на стиш "Домоседка":
***
Я в душе люблю покой,
Всё своё ношу с собой!
***
4)Ответ на стихо "Бомжиха":
***
Созовём своих друзей
И на помощь все придём,
А  зубастого – взашей!
Черепахе дом вернём.