Любовь для каждого из нас...

Ольга Хакир
Любовь для каждого из нас
Готовит испытаний план.
Придёт и для игры свой час,
Ты только распознай обман.

Она имеет много лиц,
У ней вкус горечи и сласти.
Широкий выбор её границ,
Не поддавайся сетям страсти.

Любовь сияет нежностью
И ароматы излучает ласки.
Смиришься с неизбежностью
И будешь жить как в сказке.