Выстрел

Май Флинт
***

Когда мои стихи станут
Хламьем
И мысли тоже станут руинами,
Я закроюсь в прихожей
И вместо героина
Буду нюхать твое белье,
Согревшись хмелем
5 апреля девяносто четвертого.
И наторело зарядив ружье,
подожду звоночка:
когда вдоль позвоночника
транзитом
вновь просквозит
имя твое
как сотня стрел.
это знак -
потом
бахнет

выстрел