Из рук твоих я счастье пью...

Марина Лаврова 2
Из рук твоих я счастье пью,
Парю я в небе словно птица,
Лишь одного тебя люблю,
Любовью не могу напиться.
С тобой и радость,и печаль,
С тобой делю я все невзгоды,
И провожаем мы года,
И не боимся непогоды.
Из рук твоих я счастье пью,
Как птичка певчая летаю,
Лишь одного тебя люблю,
И о другом я не мечтаю.
Мы своё счастье сбережём,
Пускай уходят прочь невзгоды,
И все преграды обойдём,
Благословенны будут годы.
Из рук твоих я счастье пью,
Парю я в небе словно птица,
Лишь одного тебя люблю,
Любовью не могу напиться...