Я глубоко и сильно так влюбилась

Мария Нигматуллина
Я глубоко и сильно так влюбилась.
Я в паутине мыслей растворилась.
Я в думу сердца вечную попала.
Я потерялась. Я совсем пропала.

И лишь один теперь передо мною.
Как быть мне? Чувства я не скрою.
Забыть всё навсегда иль объясниться?
Поверить чувствам? Или же проститься?