Наедине

Хранящий Тайну
 
С тобою мы наедине под лунным светом,
И прикасаемся к друг другу осторожно.
Сегодня скажем нет своим запретам,
Ведь этой зимней ночью всё возможно...

Прикосновения становятся смелее,
Отброшен стыд и бесполезный страх.
Дыханье учащается, а ласки всё нежнее,
И вижу я любовь в твоих глазах...

От жгучей страсти разум мы теряем,
Любви безумной ловим каждый миг.
Сквозь крики, стоны, в бездну мы взлетаем,
От счастья изнывая я к тебе приник...