Письмо маме...

Галина Остапова
.....Ой, мамочка! Работа подвернулась...-
А денег платят – ...я в них просто захлебнулась!
Люблю тебя я мам, и по тебе скучаю...
..............................
..............................
«Храни тебя Господь» - шепнула мама,
куснув сухарь, запив несладким чаем.

***
Идут года, стареет наша мама,
Что, вдруг, её не станет - мы не верим,
Но вот, однажды, поздно или рано,
Она уйдёт, закрыв неслышно двери.

Вы не жалейте нежных слов и ласки,
И не стесняйтесь маму приобнять -
Ведь не попросит, будет ждать, как сказки,
Ей не стыдитесь руки целовать.

Для мамы Вы - с рождения, с пелёнок,
И до седин ей - будете ребёнок.
Уйдёт она, неведомой тропою,
И вот уже - вы стали сиротою...

Любите маму, взрослые и дети,
Родней её - нет никого на свете!!!