Олимпиада-победили. Россия. Молодость. Весна!

Илья Альтман
Олимпиада-победили. Россия. Молодость. Весна!

Ура, ура, ура.
  Олимпиада в Сочи удалась на славу.
    И это - торжество России, как державы,   
Салют победы взвился в облака
  И ей гремит многоголосое - ура.

Мы праздник для людей всей матушки земли -
  Успешно, в срок осуществили.
Олимпиаду в Сочи, без ошибок - провели
  И в ней достойно, по заслугам - победили.

Хоть сил и средств, немало положили,
  Себе и всем на деле доказали -
Быть первыми давно пришла пора.   
  Победа зрела долго и желанная пришла.
 
Как дочери, так и сыны
  Страны во славу,
    Так же дальше, побеждать должны.
Творить, свершать спортивные мечты,
  Чтоб результатом удивлять миры.   
   
Вперёд Россия - вечно молодая,
  Победы в будущем, лишь ожидают.
Салют взмывает в небеса 
  И рукоплещет вся земля -
    Россия. Молодость. Весна!

http://www.stihi.ru/2014/02/25/7559
Россия - молодость весна. Ты обретёшь сама себя!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.