Я сам себе...

Ирина Лебедева Вл
Пародия

           Я сам себе провёл психоанализ.
           Я пациент...
           И одновременно - успешный врач.
                М. Чуласов

Я сам себе поэт и мудрый критик.
Я и больной, и психоаналитик.
Я тело разберу своё на атом.
Я сам себе патологоанатом.