Ночь одиночества

Бродяга1
Ночь одиночества, ночь одиночества…
Сон  где-то бродит, зови не зови.
Ах, как безумно настойчиво хочется,
Рук твоих, губ твоих, ласки, любви…
Шепота жаркого, страстного хочется,
Нежного тела вдыхать аромат…
Только в постели лежит одиночество,
Ходики только на стенке стучат…
Хочется глаз твоих видеть сияние,
Хочется многого, но промолчу…
Делит с тобою нас расстояние,
Словно луч света в ночи пустоту…