Пасынок Трикстера

Слава Миф
У него сотни имен, на всех языках мира,
Даже мертвых,
Тысяча личин,
Десятки тысяч на то причин
И, видавшие виды, convers'ы потертые.
У него за пазухой
Припрятаны пара трюков,
И, по слухам,
Он самому Трикстеру является пасынком.
У него всегда есть оправдание
На любое твое обвинение.
Его не волнует чужое мнение
И раздражают назидания.
Его бесит,
когда к нему прикасаются без разрешения.
Он почти никогда не просит прощения
И страдает хронической депрессией,
Но его это даже забавляет,
Ему жить с этим весело.
У него темное прошлое,
Да и будущее окутано мраком.
Он всегда первым лезет в драку
И требует, чтобы все это принимали как должное.
Он сразу предупреждает, что с ним будет сложно,
Бравирует тем, что не привязывается ни к кому.
Считает, что ему проще быть одному,
Но тебе удалось невозможное:
Истину разглядеть,
спрятанную за необходимой ложью.