Пусть царствует любовь

Татьяна Черныш -Колпакова
Блики солнца за деревьями,
                я еду в электричке,
И всё грущу о времени –
                рассыпалось, как спички.
А ты ушёл из прошлого,
                ну,  пусть так всё и было,
Клонилось солнце к Западу,
                но всё ещё светило.
Закат прекрасен россыпью:
                расцветом, переливами,
Пусть царствует над временем
                Любовь всё с новой силою.

                27.08.2004г.