Птица во мне

Оля Корнеева
Упали руки, словно два крыла,
И вот сижу, как раненая птица,
Что улететь со стаей не смогла.
Минуты, словно медленные спицы,
Сплетают пустоту, и боль, и грусть,
Но там, внутри, незыблема основа:
"Я буду! Я смогу! Я не сдаюсь!
Я встану, оттолкнусь и в небо снова!"