For Tom Kaulitz

Почерк Безобразный
Как тебе там,через миллион дорог?
Как тебе,когда ты опрокидываешь в себя очередную стопку?
Как тебе,когда весь мир у твоих ног
Как тебе,когда ты надеваешь очередную кепку?
Как ты просыпаешься,что ты делаешь днем
Как ты записываешь музыку,что ты делаешь перед сном?
Что звучит у тебя в наушниках изредка,когда ты счастлив?
Что ты делаешь,выплескивая свой негатив?
Какой ты,когда ты один?
Какой ты,когда ты идешь по делам,в магазин?
Тви глаза цвета Хенесси неразбавленного
А от запаха волос хочется умереть
Они цвета божественного
От их вида хочется петь...
Кто ты-Том Каулитц?
Мажор или человек?
Но я предполагаю,
Что тебя лучше нет.