Фиолетово

Ирина Лебедева Вл
А мне всё равно. Параллельно.
До лампочки. По барабану.
Я жизнь проживаю бесцельно,
Не модно, без «Дольче Габбана».

Как мантру себе повторяю:
«Мне по фиг, меня не колышет.»
Пусть кто-то Платона читает…
Меня всё равно не услышат…

И пусть, пусть меня он не любит,
Пусть сердце прольётся слезами.
Он душу мою не загубит
Пустыми, как утро, глазами.

Ведь я эпизод, голограмма,
Но биться об стену не стану.
Себе повторяю упрямо:
«Мне по фиг, что жжёт моя рана».