Магия чувств

Хранящий Тайну
 
Застучало сердце радостью таинственной,
Прочитал я между строк послание.
Озорницы милой и единственной,
И мерцают волшебством признания.

Шлейфом сказочным витают в воздухе,
Ароматы чувств и нежной магии.
Расстворяюсь вновь в лучистом облаке,
И купаюсь я в твоем желании.