Осенние свадьбы

Дмитрий Рябов 2
Машин нарядных вереница,
Пестрят бесчисленно букеты,
Невест сияющие лица,
Как денди женихи одеты.

У страсти и любви во власти,
В плену у праздничного шума
Денечки молодого счастья,
Недельки свадебного бума.

На счастье сбудутся надежды
Коротким, тёплым летом бабьим
И блеском праздничных кортежей
России осень красят свадьбы.