про нас

Славский5
Под одним Небом все мы спим.
Едим и пьём,- с Земли единой.
В неё "уйдём",- когда умрём.
И Путь,у каждой Души,- длинный.

Чего же делим здесь,на части,
Мы - территории Земли?
И общее воруем Счастье,
В данные Богом ночи-дни?

Душой понять,всё это,- сложно.
Об этом больно так писать!
Раскаиваться будет поздно,-
Ведь жить не будем Здесь опять.

Мне жаль,что среди тех родился,
Кому "живот" - ближе Души.
Но,- сам с такими же,и "слился"...
К кому сейчас слова мои?