Встреча

Хранящий Тайну
 
Я к тебе прикоснусь осторожно,
Жили мы ожиданием встречи.
И скрывать наши чувства так сложно,
И любовь зажигает свечи.

Не страшны больше нам расстоянья,
Я целую твои нежные руки...
Дышат нежностью наши признанья,
Осушают губы слезы разлуки.